12:36 

Лет_о come in

homo_forsaken
Пожалуй сегодня (то есть уже вчера) я веду себя на редкость странно даже по сравнению с самим собой.
Неожиданный приход лета как обычно обернулся катастрофой. Улица исчезла. Спряталась под зелёными листьями и наводнившими её людьми.
И вот МакSим. Клип. Хм. Впрочем это итог. Ну ничего. Сегодня ночью меня слегка поразрывает, а затем вставит на место. Так что всё нормально.
Родина снова исчезла. Мысль запнулась, упала, попыталась подняться, но не смогла, обнаружив, что больше нет ни верха, ни низа. Хм-хм. Ей опять некуда идти. Или есть. Нагрузившись телефоном, кучкой монеток и бумажек она ведёт меня знакомым путём.
Эх… как же хорошо было зимой. Когда улицы были так близки и родны. А что сейчас(?)
Эум… Даже моё любимое дерево перед Кащенко, на котором так хорошо лежать, рассматривая через чёрную сеть-паутину веток равномерно серо-тонное небо. Наверняка оно теперь совсем неродное,… общедоступное… не то.
И вот – подземка. Тоннель. Rammstein.
Как странно:. Тепло. Все вылезли на улицу, а я в тоннель :) Эх. Восемь наверх… нет не охота. Обойдётся седьмой этаж. И снова вниз. Магазин ДАСа-2? Неа, не охота. Опять тоннель. Начало тоннеля. Конец тоннеля. Нет, не хочу наверх. Конец тоннеля – начало тоннеля. Назад. Ну да, надо. Опять конец коридора. Хм. Rammstein. Германия. Нюрнберг. Гитлер. Нюрнберг. Свет. Rammstein. Тоннель. Свет. Тоннель. Свет. Rammstein.
Коридор из ДАСа-2 в ДАС-1. Или наоборот? Нет, всё же из второго в первый.
Эх ДАС-ДАС. Коридоры ДАСа. Подземелья ДАСа. Что может быть роднее. Странно. Неужели нет ничего, что было бы ближе коридоров ДАСа? Да, пожалуй с этой подземкой у меня не связано ничего плохого. Только хорошее. Фха! Смешно. Коннец тоннеля – серрединна тоннеля. Серрединна – коннец. Назад?, нет, там что-то шевелится – страшно. Значит вперёд. Кстати, а почему здесь нет никого кроме меня? Мм… стало тепло, и все ходят поверху. Фху… интересно, кто-то ходил здесь когда-нибудь так же, просто потому, что нравится здесь ходить?
Назад? Страшно. Вперёд? Не хочется. Надо что-то купить поесть. Что? Что я хочу? Не хочу, не хочу, не хочу… Надо же что-то поесть. Ладно, пусть будут пельмени. А может в бок?
Если не хочется идти ни в конец, ни в начало туннеля. То. В бок? Сквозь стену.
Нет. Эта дырка маленькая, не пролезу. А здесь? Эх, голова не пройдёт. Опечатано. Странно. 4 ноября. 17 ноября. Замок как цепь для циклопа. Эх. Во! Никто не идёт? Интересно, а почему в подвале ДАСа нет камер слежения? [мну параноик] Пожалуй следовало снять тапки. Холодильники. ------------------------------------------- [перевывих в мозгах]
Мну слез со стенки. Вышел из подвала. Купил пельмени. Сварил их. И промаялся хренью.
И вот МакSим. Уже не мечтаю. Хм. Какой круг интересно? 10? Нет, вряд ли 10, раз 8-ой наверное. А………… . .. . … . .. . . .. . .. . .. .. . . . .. . . . . . . .. . . .



)))
жвофвжаоывжалфоважфлсчстмвлшфыэыврмсч мзф мсломфыщшвмфо мсломэфыгом ывдм


А говорят на Бетховена компьютер откликается.

URL
   

Дневник homo_forsaken

главная